Keyn | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник - Keyn 2. Класс и уровень персонажа - маг 95 3. Опыт игры - 1год 4. Ваш возраст 25 5. Кланы, в которых состояли до этого. Причины ухода - Ветер (ушел из клана из за разлада коллектива) Элита (достало пв) после нее совсем ушел из игры и не играл год 6. Находится ли персонаж в кос листе какого-либо клана - так то я мирный если и есть то я об этом не знаю 7. Наличие других персонажей. Также укажите какого из персонажей вы считаете основным - маг основа есть твинк миста (MisticaL) по возможности просьба принять его в аку 8. Почему выбрали именно наш клан - после того как не играл год надо же куда то прибиваться 9. Есть ли знакомые в клане, которые могут порекомендовать вас - нету но надеюсь в клане ими обзаведусь 10. Ознакомились ли вы с уставом. Назовите зоны свободного ПВП клана - згд деревня орхидей поселок у озера 11. Есть ли возможность установить и использовать (хотя бы слушать) программу Ventrilo. Если нет, то укажите причину - есть могу как слушать так и говорить
|
|
| |
ДимаС | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уже принят. Доступ выдал
|
|
| |